________________________________________________________________________________________________________________________

Gemeindefahrt nach Wetzlar!

Am 25.7.2019 wollen wir es wieder wagen und eine Fahrt für Jung und Alt nach Wetzlar unternehmen. Los geht es mit dem Bus am Brunnenplatz um 9 Uhr. Unser erstes Ziel wird der Herkunftsort einer unserer Glocken sein: die Glockengießerei in Sinn. Nach einer Führung dort wollen wir gemeinsam Mittag essen. Nach einer Verschnaufpause tauchen wir ein in die Welt des Wetzlarer Doms, der in vielerlei Hinsicht besonders ist. Gegen 18 Uhr werden wir wieder in Fronhausen ankommen.

Die Fahrt kostet 18 €+Mittagessen

Offene Kirche

Unsere Kirche hat in der Sommerzeit täglich von etwa 10-18 Uhr geöffnet. Seien Sie herzlich willkommen in unserem Kirchenraum! Besuchende finden dort vielleicht Ruhe und Entspannung, einen wohltuenden Abstand zum Alltag. Sie können dort auch unseren Kirchenführer erwerben. Herzlich Willkommen!