Offene Kirche

Unsere Kirche hat in der Sommerzeit täglich von etwa 10-18 Uhr geöffnet. Seien Sie herzlich willkommen in unserem Kirchenraum! Besuchende finden dort vielleicht Ruhe und Entspannung, einen wohltuenden Abstand zum Alltag. Sie können dort auch unseren Kirchenführer erwerben. Herzlich Willkommen!

Alles Luther oder was?!

Die drei Grundsätze des Reformators - so lautet die Predigtreihe zum Reformationsjubiläum 2017 im Unteren Lahntal. In den Kirchengemeinden Fronhausen, Hassenhausen, Roth und Niederwalgern werden nacheinander die Themen" Allein die Schrift", "Allein aus Glaube", "Allein aus Gnade" in den Gottesdiensten ganz unterschiedlich vorkommen. Pfarrer Gerhardt, Pfarrer Duwe und Pfarrerin Urhahn-Diel werden die Predigtreihe an drei Sonntag im Unteren Lahntal mit ihren Themen gestalten.

Termine für Fronhausen sind der 6. August um 10:30 Uhr "Allein die Schrift", der 20. August um 10:30 Uhr "Allein der Glaube" und der 27. August um 19 Uhr "Allein die Gnade". Die Termine für die anderen Gemeinden entnehmen sie bitte den Gemeindebriefen und kommunalen Mitteilungsblättern.